Последние новости
Статьи /

Велосипед может заменить фитнес центр

Сформировать потянутое и красивое тело, можно крутя педали велосипеда, за час на велосипеде можно сжечь до 400 килокалорий!
Смотрим на мышцы которые работают во время езды на велосипеде.Руки и плечи удерживают руль, в условиях нашего бездорожья это делать не легко, позвоночник держит тело в равновесии. Ну и конечно задействованы в работе ягодицы, бедра и икры.
А чтобы похудеть во время езды на велосипеде, нужно опустить руль, чтобы он был на уровне седла. Тогда спина будет расположена параллельно земле, это уменьшит сопротивление ветра и активизирует мышцы живота и ягодиц.В итоге с практически каждого сантиметра вашего тела, будут уходит не нужные килограммы: живот станет плоским, зона галифе растает, сформируется красивая форма рук и ног.
Но ездить на велосипеде не так просто, как покажется на первый взгляд. Чтобы избежать велосипедной "перегрузки", нужно делать перерывы между занятиями.Педали рекомендуется крутить со скорость 90 оборотов в минуту. Регулировать это можно при помощи передач на велосипеде.
Маршрут необходимо выбирать с плавными спусками и подъемами. Не желательно кататься на ровной трассе без перепадов высоты, это окажется неэффективной тратой энергии и времени.
Нужно знать, что занятия на велосипеде не рекомендованы людям с заболеванием вестибулярного аппарата, межпозвоночной грыжи и сколиоза.
Если эти мед показания не написаны у вас медицинской книжке, смело доставайте забытый велосипед на лоджии, гараже и ещё где-то там, и в первый же свободный день отправляйтесь на "велопрогулку".

У нас находят:
  • fitneo.ru
  • можно ли спортзал заменить велосипедом
  • галифе и велосипед
  • может ли велосипед заменить фитнес
  • картинки на велосипеде
2 комментария
mjasorubka / 11 сентября 2012 / 15:33
Велосипед действительно может помочь похудеть, тем более на нем это сделать куда проще. Можно устроить соревнование, дух соперничества поможет калориям сжигаться незаметно, можно просто выбрать хорошего друга, который в спортзал с вами не пойдет, но вот прокатится с удовольствием. В конце концом катаясь на велосипеде можно столько всего увидеть, а в фитнес центе 4 стены и одинаковая картинка - скука.
Hitl / 17 сентября 2012 / 16:29
С детства увлекаюсь велосипедом. Однако даже не догадывалась, что если руль опустить на уровень седла, то еще можно активно живот и ягодицы подкачать. Обязательно попробую в ближайшее время. Может и действительно в фитнес центр не придется ходить. А вот насчет 90 оборотов в минуту, это уж по-моему перебор, я всегда кручу так чтоб мне удобно было, а 90 это оборотов или 100 даже никогда не задумывалась.
имя


Популярые сообщения