Последние новости
Диеты /

Дынная диета

Данная диета эффективная и простая. Она подойдет для тех, кто хочет сбросить лишний вес эффективно, но перед тем как садится на нее, нужно обязательно проконсультируйся со специалистом, так как не всем можно употреблять дыню.

Дыня содержит много витаминов (В6, В9, В2, А, С, Е, никотиновую и пантотеновую кислоты), которые в комплексе оказывают общеукрепляющее действие, тем самым улучшают структуру волос, кожи, ногтей. Также в ее состав входит кремний, который улучшает обмен веществ и работу головного мозга, железо и фолиевая кислота (В9) поднимают уровень гемоглобина. Так что дыня сохраняет здоровье и продлевает молодость.

Дыня насыщает организм необходимыми витаминами и минералами, выводит токсины и шлаки, способствующий сжиганию жиров. Нужно во время дынной диеты исключить из своего рациона макароны, картофель, сладости и хлеб. Отварной рис без соли, заправленный соевым соусом и ягодный морс рекомендуется на завтрак. В обед можно позволить себе нежирный творог, салаты из свежих овощей, заправленные оливковым маслом, через день можно съедать отварное яйцо (можно омлет) или 150 гр. отварной морской рыбы (горбуши или трески), или 150 гр. отварного белого мяса индейки или курицы. Можно пить черный чай или некрепкий зеленый без сахара. На 5 частей нужно разделить свою дневную норму дыни (один кг дынной мякоти на тридцать кг веса тела). Одна порция на полдник, а через три часа после обеда, можно начинай съедать по одной порции каждые два часа.

У нас находят:
  • дыня в фитнесе
2 комментария
vova / 30 августа 2012 / 10:45
По мне так дыню много не съешь. Так что это на любителя - дынная диета. И по правилам раздельного питания дыню нельзя ни с чем смешивать. Употреблять только отдельно. Поэтому лучше арбузная диета. В арбузе не меньше витаминов, но больше воды, то есть это и еда и питье одновременно. И почки хорошо очищает.
best_result / 14 октября 2012 / 20:19
Ну вот и еще одна, очередная диета. Теперь ее назвали дынной. Хотя не совсем понятно, почему дынной - ведь диета довольно сбалансированная, там присутствует не только дыня, но и другие продукты. И это очень хорошо и правильно, потому что монодиеты - это вредная для здоровья вещь. А данная диетка мне очень даже нравится. Я обожаю дыни и могла бы съесть и больше дыни, чем указано в диете.
имя


Популярые сообщения