Последние новости
Диеты /

Шоколадная диета

Шоколадная или итальянская диета одна из самых экзотических. Она очень жесткая, но позволяет за короткий строк значительно снизить ваш веса, но не стоит ею так увлекаться, так как она может навредить вашему здоровью. Данная диета абсолютно противопоказана людям с сердечнососудистыми заболеваниями.

В этой диете исключаются все продукты, кроме кофе с молоком и шоколада. Калорийность за сутки этой диеты составляет около 500 ккал. А так как шоколад достаточно калориен, то и количество его будет совсем мало.

Шоколадная диета длится от пяти дней до недели, все зависит от того, сколько дней вы сможете выдержать. В течение суток можно есть шоколада в любом виде не более 100 г, при этом без каких либо добавок в виде изюма или орешков. Пить можно лишь кофе с молоком без сахара.

За неделю диета позволяет сбросить более 5 кг веса. Единственная проблема заключается в том, что похудение достигается не за счет расщепления жира, а при помощи обезвоживания организма. Поэтому лишний вес за считанные дни вернется, а побочные эффекты от диеты останутся на всю жизнь, так что хорошо подумать, перед тем как садится на шоколадную диету.

3 комментария
Kh-MAGnuM / 20 августа 2012 / 19:23
Впервые слышу термин шоколадная диета, это что-то новенькое. Странно, но мне кажется, действительно, будет вредным для организма такое частое употребление кофе, следствие - обезвоживание и нагрузка на сердце. Наверно после такой диеты шоколад на всю жизнь будет противен :) Под сомнением и количество витаминов, ведь их в организм поступать практически не будет, мне кажется можно добавить хоть фрукты какие-то или овощи, от них ведь не полнеешь
angel05011981 / 23 августа 2012 / 02:09
Шоколадная диета конечно звучит аппетитно, но 100 грамм продукта в сутки только в виде шоколада конечно же мало - так и не долго язву заработать. Кроме того, употребление шоколада в больших количествах способствует аллергическому высыпанию. Так что перед тем как на эту диету садиться стоит сперва подумать что Вы хотите больше: скинуть несколько килограмм или лечить язву и дерматит?!
Ольга Н. / 24 августа 2012 / 02:09
Читала как-то, что Ума Турман для получения желаемой роли должна была похудеть, и быстро похудела с помощью шоколадной диеты, употребляя только шоколад и шоколадные муссы... Не знаю, как Ума справлялась, но сладкая шоколадная плитка - это быстро усваиваемые углеводы, то есть, после неё очень скоро будешь снова хотеть есть... А голодовка ещё никому не помогла закрепить результат после сбрасывания веса...
имя


Популярые сообщения