Последние новости
Диеты /

Ода йогурту

Йогурт – это замечательный кисломолочный продукт. Однако по-настоящему полезным для организма он может быть, если является живым и натуральным. В магазинах чаще встречается йогурт пастеризованный, в котором почти отсутствуют «милые» нашему организму бактерии. Настоящий полезный йогурт, приготовленный с использованием специальной закваски, живет недолго, всего несколько дней и только в холодильнике. Его совсем несложно приготовить в домашних условиях, даже если нет специальной, ставшей сейчас довольно модной, йогуртницы.

Тем, кого мучают лишние килограммы, йогурт просто необходим. Худеть с ним – одно удовольствие, ведь он очень вкусный! Все дело в том, что йогурт деликатно устраняет все проблемы с пищеварением, благодаря содержанию в нем тех самых бактерий. Они «съедают» то, что недопереваривается организмом, предотвращая процесс гниения с образованием газов.

Живой йогурт на основе обезжиренного молока способен вполне заменить сметану. Десерты, приготовленные с использованием йогурта вместо сливок, ничуть не уступят по вкусовым качествам своим «сливочным» аналогам. А более вкусного малокалорийного соуса к мясу, чем йогурт с мелко порубленной зеленью и капелькой соевого соуса трудно и придумать. А уж о том, что йогурт и сам по себе отдельное самостоятельное блюдо, и речи нет.

Быть красивым - это, прежде всего, быть здоровым. Натуральный живой йогурт вам всегда в этом поможет.

У нас находят:
  • ода йогурту
  • йогурт в фитнессе
  • одакиз йогурта
2 комментария
Kaxovka / 1 августа 2012 / 18:42
Понятное дело, что полезным может быть только настоящий йогурт изготовленный из молочных продуктов. Наш рынок полон подделок, которые состоят из непонятных субстанций и растительных жиров. Я считаю, что любые натуральные кисломолочные продукты - это в первую очередь польза и здоровья для вашего организма.
filant / 2 августа 2012 / 19:10
Не только йогурт, но и все остальные кисломолочные продукты - это и пища и лекарство для нашего организма. Лауреат Нобелевской премии И.И. Мечников провёл ииследования и доказал это на рубеже XIX и XX веков. И прожил он долго, ежедневно употребляя ацедофилин. В то время консервантов не было и пастеризовали только пиво и вино, и то во Франции.
имя


Популярые сообщения