Последние новости
Статьи /

Фитнес под классическую музыку

Появившееся совсем недавно направление в фитнесе - бодибалет - стремительно набирает популярность. Конечно, не только среди тех, кто в детстве мечтал о балете, но и среди тех, кто мечтает о красивой и подтянутой фигуре.
Методика бодибалета хорошо продуманна: это комплекс упражнений, в который входят занятия у станка, балетная гимнастика, упражнения на растяжку, легкие прыжки, и силовые упражнения, подтягивающие мышцы, но не увеличивающие их объем. При разминке выполняются различные танцевальные элементы и этюды на развитие пластичности и чувства ритма. Разминка направлена на разогрев мышц и улучшения гибкости всех суставов. Основная часть состоит из упражнений, направленных на сжигание жировых отложений. После балетной гимнастики идут упражнения у станка. Они развивают выносливость, растягивают мышцы. Курс тренировок по системе бодибалет подходит для людей любой возрастной категории, любого вида телосложения и физической подготовки. Техника упражнений по системе бодибалет не сложна. Предлагается облегченный вариант балетных движений. Какого же эффекта ждать от регулярных занятий бодибалетом? При регулярных занятиях бодибалетом вы уже вскоре сможете похвастаться правильной осанкой, красивой походкой, растяжкой. Помимо этого, мышцы будут постоянно находиться в тонусе. Вы избавитесь от проблем с лишним весом. Ваша фигура подтянется, а мышцы станут рельефными, ноги точеными. Известно, что балетная хореография развивает гибкость суставов и позвоночника, спина будет всегда оставаться прямая.

У нас находят:
  • классическая музыка после тренировки
  • классическая музыка для тренировок фитнеса скачать
  • фитнес под классическую музыку
  • музыка для фитнеса статьи
  • музыка для фитнес балета
1 комментарий
Серж / 5 июля 2012 / 21:52
Насколько я знаю, балет очень хорошо улучшает осанку и корректирует фигуру, поэтому конечно же этот вид фитнеса будет интересен тем, кто с детства мечтал заниматься балетом или любит классическую музыку. На мой взгляд очень интересное и необычное направление, но оно имеет место быть, как и все другие.Каждый выбирает что ему по-душе сам.
имя


Популярые сообщения