Последние новости
Статьи /

Фитнес

Фитнес – это не столько великолепная профилактика против множества заболеваний, хотя к тому же нередко лекарство против их. Особо отлично заниматься спортом в купе с надлежащим исцелением. Но следует помнить, что любая неувязка имеет свое личное решение, и многоцелевых методологий не посещает. К примеру, людям с проблематичным позвоночником можнож посоветовать водные виды спорта – акаджим, купание, а еще пилатес и шейпинг. Хотя при всем этом им станет противопоказан несколько другихвидов физических нагрузок. Это очередной довод в выгоду того, чтоб перед началом занятий по некоторой из методологий, посоветоваться с сходу с 2-мя профессионалами – с медицинским работником и с фитнес-инструктором. И коль скоро профессионалы заявят, что занятия степ-аэробикой или же калланетиком не совсем для вас, то не унывайте – вы с легкой совестью сможете заняться интересующим вас ансамблем опосля того, как вылечитесь. Хотя не считая временных противопоказаний еще есть и другие, через которые переступить но и не удастся. К примеру, нельзя заниматься йогой больным тромбофлеритом, заболеваниями глаз и опущениями внутренних органов, а от аэробики лучше воздержаться людям с нездоровым сердечком, при нередких приступах астмы.







2 комментария
dart777 / 25 июля 2012 / 17:27
Хочется добавить, что помимо медицинского работника и фитнес-инструктора третьим человеком с которым необходимо проконсультироваться перед, да и в процессе занятий практически любой разновидностью фитнеса, должен быть диетолог. Неправильное питание не позволит оздоровляться и привести свое тело в порядок.
sakv / 19 августа 2012 / 19:31
Фитнес привлекает массу людей именно своей свободой выбора вида и направления упражнений. Ни один, пожалуй, другой вид спорта не является столь демократичным и терпимым к вашим предпочтениям и антипатиям. По сути, это больше идеология, позволяющая добиться вашей цели - красивого и здорового тела - наиболее подходящим исключительно для вас способом.
имя


Популярые сообщения