Последние новости
Диеты /

Правила для естественной диеты

Если вы чувствуете, что готовы похудеть, но не хотите тяжёлых нагрузок на занятиях фитнесу, тогда эти правила для правильной диеты вам подойдут.
Если перейти на правильную систему питания, то ваше похудение случится само по себе. Правда прогресс похудения маленький, т.е. в месяц будете худеть на 2-5кг, этот результат будет более устойчив чем, если бы вы резко похудели на 10-15 кг, а потом набрали вдвое больше. Но все зависит от вашей массы тела, если процент жира большой, то человек быстрей теряет жировую массу.
Как вы уже поняли, главное создать систему питания, которая позволит вам худеть без сильных мучений, но все же будет вести вас к вашей цели. Правила питания: Продукты содержащие крахмал и богатые сахаром не смешивать с белковой пищей или кислыми продуктами, основное количество пищи должно приходится на свежие овощи, жирную пищу есть в очень ограниченном количестве примерно 30-45 грамм в день, забыть о сахаре и о мучной пище.
Еще пару советов по программе: стараться при приеме пищи почувствовать свой организм, он вам скажет, когда остановится. Перед приемом пищи, за 30 минут, можно выпить стакан воды и это уменьшит ваш аппетит. Если вы не можете без сахара, то стоит использовать мед или сахарозаменители.

2 комментария
filant / 18 июля 2012 / 16:53
У нас в семье свои правила для правильной диеты, хотя и с этими я согласен. Почти половина совпадает с нашими. Мы тоже не смешиваем некоторые продукты, приучили себя, и теперь привыкли и любим, овощные блюда. Различие в том, что мы не отказываемся от жирных и мучных блюд. Секрет в том, что готовим их маленькими порциями и не переедаем.
Commentator12 / 4 августа 2012 / 18:56
Надо обязательно есть мед и сладкие фрукты, нельзя полностью переходить на сахарозаменители , поскольку глюкоза - необходимое питание для мозга. Опыт показывает, что от мучного отказаться проще всего - если выдержать первые пару дней. Эта пища почти совершенно бесполезна для организма в смысле витаминов и белков. Если уж есть, старайтесь овсяное печенье, изделия из муки более грубого помола или ржаной, с отрубями.
имя


Популярые сообщения