Последние новости
Статьи /

Как избавиться от "апельсиновой корки"

Борьба против целлюлита

Несколько раз в неделю занимайтесь физическими упражнениями не менее 45 минут. Как известно, жировые отложения начинают сгорать после получаса активной тренировки. Это важнейшее правило в борьбе с целлюлитом. Еще одним мощным оружием является скакалка. Начинать советуем с 10-15 минут и постепенно увеличивать до часа. Если у вас много забот или вам не хватает денег на фитнес-клубы, то занятия можно выполнять дома c помощью видеотренировок. Но помните, что и здесь нужно начинать заниматься постепенно.

Уходовые процедуры против целлюлита.
1. Конечно же это массажи! Массажи медовые, с помощью массажеров и щеток, массаж вакуумными банками - все эффективно убирает целлюлит.
2. Различные крема против целлюлита, а также скрабы
3. Обертывания (с глиной, эфирными маслами; какао и корицей) - являются жиросжигающими. Желательно проводить 1-2 раза в неделю. Лучше всего против целлюлита помогают эфирные масла апельсина, грейфрута, все цитрусовые
4.Контрастный душ.

Но помните, чтобы избавиться от этого врага, во всем нужен регулярный подход. Если постоянно делать физические упражнения и ухаживать за телом, то через месяц вы увидите результат!

У нас находят:
  • как избавиться от апельсиновой корки физические упражнения
  • помогает ли скакалка апельсиновой корке
  • что поможет избавиться от апельсиновой корки
  • чем лучше избавиться от апельсиновой
1 комментарий
dgiber / 29 июля 2012 / 17:28
Целый час скакать на скакалке, да по нескольку раз в неделю могут только не вполне нормальные люди. Это так же нереально, как и то, что это помогает избавиться от «апельсиновой корки». Уже давно известно, что целлюлит это возрастная защитная особенность организма и пытаться избавляться от него, да еще такими драконовскими методами, значит ухудшать здоровье. Что выросло – то выросло. А массажи и контрастный душ – это всегда здорово и для всех, которые без целлюлита – им тоже.
имя


Популярые сообщения