Последние новости
Диеты /

Разгрузочные дни для успешного похудения.

Некоторым людям крайне сложно соблюдать диеты. Им можно попробовать проводить 1-2 разгрузочных дня в неделю со снижением калорийности рациона до 600-800 Ккал в день. При этом нужно правильно подобрать продукт или продукты, которые Вы будете употреблять. Общие правила таковы:
• Пища должна быть натуральной и низкокалорийной без добавления соли, сахара и масла (допускается не более 1 ч.л. в день растительное масло, если Вы едите одни овощи).
• Пить чистую воду или травяные чаи без сахара – не менее 1,5 л в день.
Вариантов разгрузочных дней – масса, Вы сами или при помощи врача можете подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Разгрузочные дни помогают уменьшить желудок и отдохнуть пищеварительной системе, что позволяет меньше есть в последующие дни и изменить в лучшую сторону свои пищевые привычки. Вот наиболее распространенные варианты «разгрузок»:
1. Белково-овощной день. На день – 300 г постного отварного мяса, рыбы, курицы или нежирного творога и около 500-600 г овощей (капуста, огурцы, салат, редис, перец, помидоры и зелень).
2. Молочный день. Необходимо выпить 1-1,2 л молока или нежирного свежего кефира. Иногда допускается порция овощного салата или 1 вареное яйцо.
3. Злаковый день. Возьмите примерно 1 стакан промытой крупы (рис, гречка, пшено) и сварите. Ешьте кашу с добавлением небольшого количества овощей или фруктов.
4. Яблочный день. Возьмите 1-1,5 кг яблок и ешьте в течение дня.
5. Овощной день. На весь день – 1,2-1,5 кг овощей (кроме картофеля). Из них можно делать салаты и заправлять лимонным соком. Только моркови, горошка и свеклы – не более 100-150 г в день.

У нас находят:
  • если мазать живот йодом для похуданиям
  • как с помощью разгрузочного дня уменьшить желудок
  • разгрузочные дни для уменьшения желудка
  • разгрузочный день для успешной диеты
  • уменьшается ли желудок от разгрузочного дня
2 комментария
луиза / 15 июля 2012 / 16:10
Естественными разгрузочными днями для похудения становятся жаркие дни. Потому что в жару есть не хочется, поэтому можно умело этим воспользоваться, тем более нынче выдалось такое жаркое лето. Очень помогает арбузная диета, только когда наступает сезон настоящих, а не нитратных арбузов. Это август - сентябрь. Арбуз на зватрак, обед и ужин.
boris-365 / 3 ноября 2012 / 21:31
Нет нужды говорить о том что человеку необходимо делать разгрузочные дни для похудания и для того чтобы держать организм в необходимых рамках . Еще с давних времен люди заметили что помимо физической работы необходимо держать посты и это благотворно влияет на организм в целом . В наш век люди меньше стали заниматься оздоровительным физическим трудом и поэтому все актуальнее становится вопрос о разгрузочных днях .
имя


Популярые сообщения