Последние новости
Статьи /

Обустройство домашнего спортзала по фэн-шуй.

Для начала выбираем комнату под домашний фитнес-зал, в которой присутствует активная энергия Ян. Выбираем большую, светлую комнату, расположенную в южной, западной, восточной или юго-восточной части квартиры. В спальне размещать тренажеры нельзя, там находится центр пассивной энергии Инь. Наилучший вариант-гостинная. Хорошо когда фитнеч-аксессуары занимают место ближе к двери (но не напротив)-энергия, входящая в помещение, а та которая находится по углам, наоборот, слабая. Не ставьте в комнате ненужные тренажеры. Бездействующии создают возле себя негативную энергию.
Цвет одежды зависит от вида фитнеса. Желтый, зеленый, голубой- подавляют негативные эмоции и вызывают ощущение умиротворения. Для занятий восточными единоборствами оденьте красные или черные аксессуары- станете решительнее и смелее, белый- цвет радости, он поддержит вас вовремя силовых тренировок.
Для украшения комнаты подойдут растения олицетворяющие жизнь: бамбук, персик, карликовая сосна. Выращивать их не обязательно можно использовать статуэтки.

У нас находят:
  • как обустроить тренажер в комнате
  • как зал по фен шуй
  • обустройство тренажерного зала в доме статьи
  • цвет спортзала
  • спортзал дома по фэншую
2 комментария
Ahl / 7 июля 2012 / 15:40
Это конечно все хорошо, но чтобы ты не делал дома, чем бы не занимался все равно попадешь в спорт зал. Дома нету никакой возможности прогрессировать веса и нету тренажеров. И никакой фэнн-шуй не даст вам результат. Если хотите чего-то добиться, то сразу нужно идти в специализированный зал.
Kaxovka / 11 июля 2012 / 16:07
А как по мне, то главное это желание заниматься спортом, а в какой части комнаты будет стоять тот или иной тренажер это не так важно. Я уверен, что в домашних условиях тоже можна отлично заниматься спортом, но без соответствующих рекомендаций специалистов в этом вопросе обойтись вряд ли получится. Ведь главное укрепить здоровье, а не навредить ему.
имя


Популярые сообщения