Последние новости
Диеты /

Салатная диета

Такая диета является самой простой и полезной для здоровья и фигуры. И подходит для начального старта борьбы с большим лишним весом.
Завтрак: выпить стакан воды с лимоном за 30 минут до еды. Приготовить салат из любых свежих овощей и заправить столовой ложкой нерафинированного растительного масла. Кушать это можно с небольшим кусочком ржаного хлеба или хлеба с отрубями. Также кофе или чай без сахара можно попить.
Обед и ужин: опять салат из любых овощей. Заправить лимонным соком. К салату на выбор 100-150 грамм нежирного отварного мяса или рыбы, 50 г сыра, вареное яйцо, 100 г отварного картофеля либо 100 г творога.
Второй завтрак, полдники: стакан кефира либо стакан ягод ( клубника, земляника, смородина, малина ).
Питьевой режим: зеленый чай и вода ( можно минеральная ) К чаепитию можно добавлять мед, до 3 ст. ложек в день.
На этой диете можно сидеть от 1 до 8 недель, а затем на ее основе выработать для себя комфортный и полезный режим питания для дальнейшего похудения, добавив в рацион большее количество белковых продуктов, каши, тушеные овощи, супы, ягоды и фрукты.

1 комментарий
dgiber / 23 июля 2012 / 16:03
И очень даже хорошо. Такую салатную диету лучше на всю жизнь, особенно, если вам за …дцать. А то, ведь, толку то мало будет, если пару-тройку недель «посалатничал», а потом опять шашлычок-балычок 3 раза в день. Салат должен быть 3 раза в день (ну ладно, 2), а мясо понемножку, когда уж очень сильно хочется и как можно реже. Картошечку с хлебом, также, умерить до разумного ... и будет вам счастье!
имя


Популярые сообщения