Последние новости
Диеты /

Худеем по стихиям знаков зодиака. Стихия воды (рак, рыбы, скорпион)

Люди водной стихии довольно часто страдают заболеваниями, связанными с нарушением работы желез внутренней секреции. Потому перед началом любой диеты следует проконсультироваться у врача. Если присутствуют нарушения обмена веществ, то диета будет бесполезна.

Здоровым людям рекомендуется ввести в свой рацион цельнозерновой хлеб, макароны твердых сортов. Они содержат огромное количество растительной клетчатки, которая незаменима для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. У представителей стихии воды частой проблемой являются отеки. Потому следует ограничить потребление соленой пищи. Пить можно компоты из сушеных фруктов, ягодные морсы, зеленый чай. Необходимо ввести в свой рацион свежие овощи и фрукты. Отлично подойдут спаржа, сельдерей, петрушка, тыква, дыня, картофель, бананы, клубника, цитрусовые, ананас. Не рекомендуется употреблять жирное мясо, кофе, черный чай и пшеничный хлеб.

Людям стихии воды следует регулярно посещать спортивный зал. Оптимальными для них будут занятия по фитнесу. Пользу принесут упражнения в бассейне. Кроме того, подойдут аэробика и танцы. Не повредят ежедневные небольшие пробежки по свежему воздуху.

Правильно подобранный вид спорта и здоровая пища помогут людям водной стихии расстаться с лишним весом и сохранить красивую фигуру.

У нас находят:
  • похудеть скорпион
  • для водных знаков диета
  • водная стихия фото
  • водные стихии
  • кто из знака зодиака худее
3 комментария
SergeyPoshep / 5 июля 2012 / 21:35
Почитал эти советы по похудению в зависимости от стихии знаков зодиака. Рекомендации для рака, рыб и скорпиона, конечно толковые. Особенно о занятиях спортом. Но это можно вообще всем рекомендовать. Я сам люблю заниматься бегом, турником, брусьями. Это очень повышает настроение, и помогает держаться нормальный вес, и не полнеть.
motulek / 5 июля 2012 / 22:30
Советы для скорпионов в плане похудения целиком и полностью справедливы. Моя жена по знаку зодиака скорпион - безмерно любит рыбу (особенно селедку), а от воды ее за уши не оттянешь. Любит принимать ванну часами, на море плавает и находится в воде неограниченное количество времени. Водные процедуры идут ей только во благо, хотя она не умеет плавать. В плане похудения к сожалению ничего не получается, хотя за разъяснения спасибо.
Thepotemich / 5 июля 2012 / 22:32
Не знаю совпадение или нет, но что-то в этом есть. Давно заметил, то о чем пишет автор и вот теперь зачитываюсь статьей. Конечно хочется верить, что не все на столько предрешенно в плане в отношении к с воему здоровью "водянных" знаков зодиака. А в остальном же есть и положительные моменты на которых явно стоит заострить внимание.
имя


Популярые сообщения