Последние новости
Статьи /

Нет венам

Многие стройные женщины не позволяют себе носить короткие юбки или шорты из-за наличия варикозного расширения вен или выраженной сосудистой паутинки.
Несмотря на то, что проблема часто носит наследственный фактор, ваши гены не должны обрекать вас на постоянное ношение брюк и длинных юбок.
Проблемы с венами появляются тогда, когда стенка сосуда слабеет и наполняется кровью. Сильные мышцы ног служат профилактикой появления вен, улучшая циркуляцию крови.
Упражнения, представленные ниже, предотвращают распространение венозной сетки и являются профилактикой возникновения варикозного расширения вен.
Выполняйте упражнения по 2-3 подхода, 12-15 повторов, отдыхая 1 минуту между подходами, 2-3 раза в неделю, делая перерыв между тренировочными днями.

Упражнение для укрепления передней поверхности бедра
Используйте утяжелители весом 1 и более кг. Сядьте на пол, вытянув ноги перед собой. Слегка обопритесь ладонями о пол для того, чтобы не потерять равновесие. Согните левую ногу в колене и поставьте на пол. Носок правой ноги потяните на себя.

Удерживаю исходную позицию, поднимите правую ногу на 15-20 см от пола. Задержитесь на 1-2 секунды и опустите ногу. Закончите все повторы и подходы для правой ноги и затем поменяйте ногу.

Плие с поднятием на носки
Укрепляет внутреннюю поверхность бедра и формирует ягодицы

Встаньте прямо, ноги чуть шире плеч, носки повернуты наружу. Руки на талии. Медленно опуститесь вниз, в полуприсед
Поднимите пятки и старайтесь удержать равновесие, стоя на носках. Опуститесь ниже, в более глубокое плие. Задержитесь на 1-2 секунды, опустите пятки на пол и медленно поднимитесь.


У нас находят:
  • плие в фитнесе
2 комментария
Nolala / 5 июля 2012 / 21:13
Помимо наследственного фактора варикозное расширение вен может быть вызвано стоячей работой, либо, наоборот, длительное сидение в статичной позе, частые перелёты. Кроме того, варикозное расширение вен возможно не только на ногах, но и на органах малого таза у женщин. Так что это не только эстетическая проблема, но и опасное заболевание.
Катерина / 17 октября 2018 / 20:14
РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ В 1 200 000 ФОРМ РОССИИ И СНГ - 3000 РУБЛЕЙ rnРАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ - 3000 РУБЛЕЙ ЗА 1 МЛН rn rnЭто рассылка по формам с сайтов , которые заполняются нашей программой. rnписьмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации. rnПри рассылках через форму ОБРАТНОЙ связи каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! rn rn rn-Гарантии,контроль рассылки и отчёт! rn rn rnНе отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически! rnИспользуйте для связи: rnsviazs@bk.ru Telegram: @form2018 Skype: 2018form
имя


Популярые сообщения